No comments yet

Kunjungi PB PMII, Komisi PAO PB HMI Bincang Gerakan Mahasiswa Kekinian

pbhmi.info- Pengurus Besar Himpunan Mahasiswa Islam (PB HMI) melakukan kunjungan ke Pengurus Besar Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PB PMII), di Sekretariat PB PMII jalan Salemba Tengah, Paseban, Jakarta Pusat, Sabtu (26/1/2019).

Kunjungan ini selain silaturahmi juga bertujuan untuk mempererat hubungan antar sesama gerakan mahasiswa sekaligus membincang perihal gerakan mahasiswa kekinian. Kedatangan PB HMI itu disambut baik oleh pihak PB PMII yang diwakilkan oleh Alfi Hafidh Ishaqro, Selaku Kabid Akreditasi Nasional PB PMII di Sekretariat PB PMII.

Disela diskusi berlangsung, Hafidh mengatakan, agenda silaturahmi sesama organisasi mahasiswa yang sifat positif penting untuk ditingkatkan.

“Ajang silaturahmi antar gerakan adalah modal positif agar sesama organisasi mahasiswa dapat saling bahu membahu dalam membangun bangsa Indonesia. “Ujar Hafidh

“ini agenda silaturahmi antar sesama organisasi mahasiswa, sekaligus kami ingin mendiskusikan mengenai formulasi gerakan mahasiswa dalam menghadapi generasi milenial,” papar Ketua Komisi Pengembangan Aparatur Organisasi (PAO) PB HMI, Muhtar Nasir.

Muhtar mengatakan, silaturahmi ini tidak hanya dilakukan bersama dengan pengurus PMII namun juga diagendakan dengan organisasi gerakan mahasiswa lainnya.

Bagikan

Post a comment